Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Легендарный «Кировец»: российские фермеры рассказали об испытаниях новейшего К-424

15:11 20.01.2018 4677
Легендарный «Кировец»: российские фермеры рассказали об испытаниях новейшего К-424 Легендарный «Кировец»: российские фермеры рассказали об испытаниях новейшего К-424
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фермеры испытали новую модель легендарного трактора «Кировец» и рассказали, в чём техника из РФ превосходит импортные аналоги.

Одна из последних разработок Петербургского тракторного завода – новая модель «Кировца» К-424 – уже успела завоевать доверие российских фермеров. На одной из сельскохозяйственных производственных баз в РФ, предприятии ООО «Липецоблснаб», рассказали об успешном применении трактора и ближайших планах о закупке ещё одной единицы техники. Об этом пишет издание lpgzt.ru.

Как рассказал механизатор крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) «Виктория» Анатолий Меренков, он лично занимался пахотой, буксировкой и транспортировкой на тракторе К-424. По его словам, новая модель «Кировца» отличная – её можно использовать для выполнения практически любых работ. Также он отметил что КФХ будет приобретать ещё одну единицу этой сельскохозяйственной техники.

О чудо-машине знают не понаслышке: «Кировец» К-424 больше года испытывался на липецких полях. Фермер Владимир Золотарёв сказал, что ему есть с чем сравнивать технику производства РФ, поскольку в его КФХ имеются и импортные машины. Он признался, что отечественные модели тракторов не хуже иностранных, но при этом первые обходятся экономичнее, и их стоимость в два-три раза ниже, чем у аналогов. По словам Золотарёва, К-424 – мощный и удобный в работе трактор.

 

Легендарный «Кировец»: российские фермеры рассказали об испытаниях новейшего К-424

Источник фото: Народные новости России - Дмитрий Жаворонков

Действительно, новая модель очень выгодна: легендарный «Кировец» с лёгкостью заменяет несколько маломощных тракторов. К-424 идеален по своей эффективности и окупаемости как в небольших, так и в крупных хозяйствах. Расположенный в Санкт-Петербурге завод-изготовитель получил немало заказов от сельхозпредприятий на новый трактор.

По словам помощника гендиректора ООО «Липецкоблснаб» Александра Аксёнова, модели «Кировца» регулярно модернизируются. После того, как предприятие стало официальным дилером АО «Петербургский тракторный завод», оно периодически проводит специальное обучение, где фермерам, механизаторам и инженерам рассказывают об особенностях новой техники, отметил он. Обучение кадров осуществляется по окончании сельскохозяйственного года, добавил Аксёнов.

Стоит отметить, что 13 октября 2017 года на совещании в Воронеже по проблемам аграрного сектора президент РФ Владимир Путин назвал сельскохозяйственную отрасль страны одним из локомотивов развития российской экономики. По его словам, ситуация в данной сфере меняется в лучшую сторону.

Источник фото: kzgroup.ru - Сайт ОАО «Кировский завод»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас