Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Смерш» против «Бандеры»

8:54 10.12.2015 160

«Смерш» против «Бандеры»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал возможное название нового украинского самолёта Ан-178. Завод-производитель принял решение предоставить право выбора имени для нового военного транспортника интернет-пользователям. В настоящее время лидирует вариант «Бандера».

В свойственной ему шутливой форме вице-премьер прокомментировал выбор украинцев на своей странице в Facebook. В ответ на «Бандеру» он предложил назвать один из наших истребителей «Смерш», в честь подразделения советской контрразведки времён Великой Отечественной войны «Смерть шпионам!». Оно прославилось не только как одна из самых эффективных спецслужб своего времени, но и своей борьбой с бандами бандеровцев как во время войны, так и после.

Голосование на сайте завода завершиться 22 декабря, однако «Бандера» уже сейчас не оставил соперникам шансов, набрав более 2500 голосов. Также популярностью пользуется предложение назвать самолёт в честь крымско-татарского лётчика-истребителя Амет-Хана Султана, дважды Героя Советского Союза, однако этот вариант набирает немногим более 700 голосов.

Источник фото: ibtimes.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!