Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дамаск: САА отбивается от боевиков, деблокировав базу военной техники

20:35 20.01.2018 3931
Дамаск: САА отбивается от боевиков, деблокировав базу военной техники Дамаск: САА отбивается от боевиков, деблокировав базу военной техники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительственные войска Сирии вступили в ожесточённое противостояние с незаконными формированиями в провинции Дамаск.

Правительственные войска Башара Асада и союзные им силы обстреливают позиции боевиков террористических группировок в сирийской провинции Дамаск. Об этом со ссылкой на местный источник сообщает издание ФАН.

Стоит отметить, что Сирийская Арабская Армия деблокировала стратегически важный объект – базу военной техники, которая находится в населённом пункте Хараста. Кроме того, военные САР продолжают расширять коридор снабжения склада вооружения, а также осуществляют зачистку городских кварталов от боевиков запрещённых в РФ организаций «Тахрир аш-Шам» и «Ахрар аш-Шам»1.

Дамаск: САА отбивается от боевиков, деблокировав базу военной техники

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Нур Молхем

Как сообщалось ранее, на территории оазиса Восточная Гута были зафиксированы ожесточённые перестрелки между САА и вооружёнными банформированиями. Правительственные силы Сирии атакуют позиции радикальных исламистов в предместьях Арбина, а также в районах Джобар и Айн Тарма.

Тем временем армия САР оказывает интенсивное сопротивление антиправительственным группировкам, которые нарушили режим прекращения огня в провинции Хомс. Базирующиеся в районе города Ар-Растан террористы неоднократно совершали атаки на мирные поселения в северной части региона.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Жаворонков

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!