Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты развенчали миф о неуязвимости криптовалют

2:27 21.01.2018 1399
Эксперты развенчали миф о неуязвимости криптовалют Эксперты развенчали миф о неуязвимости криптовалют
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты заявляют, что взломать её не сложнее, чем любой софт.

Эксперты развенчали миф о неуязвимости криптовалют. Многие пользователи считают, что технология блокчейн полностью защищена от несанкционированного доступа мошенников, однако эксперты заявляют, что взломать её не сложнее, чем любой софт.

Эксперты отметили, что криптовалюты являются самым любимым и популярным для хакеров приминением блокчейна. Согласно последним результатам, объем украденных злоумышленниками криптовалют составил 1,2 миллиарда долларов.

Как заявил глава компании Comae Technologies, отвечающий за безопасность в области применения блокчейна, Мэтт Суич, в настоящее время рынок ещё не созрел, тогда как рост области применения технологий позволяет хранить все больше информации, которую можно похитить.

Эксперты отмечают, что с внедрением все новых технологий появляется больше недостатков в системе. Также специалисты обратили внимание на то, что многие криптовалюты появляются после «форка», когда кодовая база одного проекта используется для запуска другого, и каждое такое действие даёт мошенникам возможность подделывать данные. 

Ранее российский президент Владимир Путин поручил Министерству финансов взять под контроль эмиссии и майнинг криптовалют. Путин указал правительству РФ на проблемы, связанные с криптовалютами.

Напомним, iReactor сообщал о том, что братья Дуровы раскрыли все тайны криптовалюты Telegram, опубликовав документацию блокчейна TON.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: telegra.ph

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!