Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Артем Дзюба рассчитывает на ПСВ

10:35 10.12.2015 307

Артем Дзюба рассчитывает на ПСВ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Нападающий питерского «Зенита» поделился впечатлениями о последнем матче групповой стадии турнира против «Гента». Футболист считает, что во второй половине питерский клуб играл лучше. После забитого гола игроки «Зенита» посчитали, что смогут перевернуть ход встречи, но бельгийцам почти сразу же удалось забить ещё раз. Дзюба заметил, что данное поражение могло положительно сказаться на петербургских футболистах. По его мнению, этот проигрыш не даст питерцам зазнаться.

По словам Артема Дзюбы, он не совсем удовлетворен судейством в этом матче. Он отметил, что зенитовские португальцы так и не смогли наладить контакт со своим земляком. Дзюба считает, что арбитр из Португалии упустил достаточно важный момент, когда кто-то из игроков «Гента» сфолил на Павле Долгове. Именно после данного инцидента началась атака, завершившаяся повторным взятием ворот Юрия Лодыгина.

Отвечая на вопрос, кого бы форвард хотел видеть своим соперником в следующем раунде, Дзюба заметил, что ему всё равно. Однако, по словам нападающего, очень неплохим вариантом стал бы голландский ПСВ. Также Артем Дзюба заявил, что можно играть почти со всеми командами, за исключением «Реала», «Барселоны» и «Баварии».

Источник фото: sports.yahoo.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!