Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Осознали разницу между кредитами РФ и МВФ: «ЕС ведет Украину в пропасть»

14:51 21.01.2018 2748
Осознали разницу между кредитами РФ и МВФ: «ЕС ведет Украину в пропасть» Осознали разницу между кредитами РФ и МВФ: «ЕС ведет Украину в пропасть»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный депутат Украины Александр Вилкул рассказал, почему Киеву не стоит брать в долг деньги от МВФ и чем они отличаются от российских кредитов.

Кредитные транши Международного валютного фонда, которые он предоставляет Украине, ведут страну к пропасти. Такое мнение в эфире украинского ТВ выразил депутат Верховной рады Александр Вилкул, сообщает издание rueconomics.ru.

Также нардеп выразил сомнения в том, что «европейский путь» Украины является правильным. Действия официального Киева не поддаются никакой логике, сказал Вилкул и добавил, что украинские власти бездумно берут кредиты на унизительных условиях.

По его словам, МВФ не беспокоит благосостояние граждан Украины и, более того, фонд требует «усиления нагрузки» на них. В частности, это касается заработных плат, пенсий и стоимости на коммунальные услуги, отметил депутат Верховной рады.

Даже подобным образом Россия не поступала с Украиной так, как это делает Европа, подчеркнул Вилкул. К слову, пресловутый «кредит Януковича» не предполагал какого-либо увеличения тарифов для украинских граждан. Таким образом, в Киеве осознали, в чём заключается разница между кредитами от МВФ и РФ.

Осознали разницу между кредитами РФ и МВФ: «ЕС ведет Украину в пропасть»

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Как отметил депутат, установленная Евросоюзом система квот в крайней степени невыгодна для Украины. Киев достиг лимитов поставок на пшеницу, мясо курицы, мёд и соки за несколько недель года.

Нардеп призвал заново создать традиционный «рынок СНГ». В частности, сказал Вилкул, необходимо развивать торговые отношения с РФ, которые для Украины имеют наибольшую выгоду, нежели с Евросоюзом.

Отметим, 11 ноября 2017 года президент РФ Владимир Путин прокомментировал доклад главы МВФ Кристин Лагард о состоянии мировой экономики. По словам российского лидера, в отчёте директора фонда говорится о хорошем прогнозе в среднесрочной перспективе.

Источник фото: facebook.com/Олександр Вілкул

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас