Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

После взятия авиабазы Абу-Духур: САА разносят боевиков в Кафрае и Аль-Фуа

14:47 21.01.2018 2785
После взятия авиабазы Абу-Духур: САА разносят боевиков в Кафрае и Аль-Фуа После взятия авиабазы Абу-Духур: САА разносят боевиков в Кафрае и Аль-Фуа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пока Турция продолжает операцию против курдских формирований в Африне, правительственные войска Башара Асада и союзные им силы начали зачистку населённых пунктов Аль-Фуа и Кафрая в сирийской провинции Идлиб. Об этом со ссылкой на местный источник сообщает издание ФАН.

Как уточняется в сообщении, после того, как солдаты Сирийской Арабской Армии взяли под свой контроль военную авиабазу Абу-Духур, они приступили к деблокаде поселений Аль-Фуа и Кафрая, которые были оккупированы боевиками террористической группировки «Хайят Тахрир аш-Шам»1.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Жаворонков

Стратегический важный аэродром Абу-Духур стал одной из первоочередных целей наступления армии САР в Идлибе. Вчера объект впервые за почти 2,5 года перешёл под контроль правительственных войск Башара Асада. Это вторая по величине авиабаза в Сирии. Также была окружена крупная группировка боевиков в районе населенных пунктов Хербет-Эль-Гаджар и Расм-Эль-Хармаль, о чем сообщило RT на русском.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Ахмад Марзук

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!