Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Янукович назвал виновных в расстрелах на Майдане

12:45 10.12.2015 185

Янукович назвал виновных в расстрелах на Майдане
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Виктор Янукович прямо говорит, что виновными в расстрелах людей на Майдане в 2014 году являются люди из нынешнего руководства страны. Он твердо уверен в том, что люди из окружения Порошенко причастны к тем событиям, но они тщательно заметают следы. Однако, по мнению Януковича, виновных еще можно найти, если провести хорошее расследование, для чего ситуация в стране должна стать вновь нормальной.

Теми, кого Янукович подозревает, являются секретарь Совета безопасности Украины Турчинов и зампредседателя Верховной рады Парубий, а также Сергей Пашинский. Эти люди ни разу не допрашивались. При этом Янукович называет их «консультантами» у следователей, которые руководили процессом уничтожения доказательств их причастности к тем событиями.

А бойцов из отряда «Беркут» сделали крайними, считает Янукович. На них удобно списывать чужие преступления. Если бы факты, подтверждающие виновность «Беркута», были, то их бы нашли за столь долгое время. А нынешняя власть утверждает, будто доказательства исчезли, значит, она заинтересована в этом, говорит Янукович.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!