Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новые боевые машины пополнили контингент морской авиации Приморья

2:04 23.01.2018 258
Новые боевые машины пополнили контингент морской авиации Приморья Новые боевые машины пополнили контингент морской авиации Приморья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты информационно-новостного издания Владивостока DEITA.RU сообщили, что две военных базы расположенные в Приморском крае и на Камчатке, получили новую боевую технику.

Сегодня, 23 января, журналисты информационно-новостного издания Владивостока DEITA.RU сообщили, что две военных базы расположенные в Приморском крае и на Камчатке, получили новую боевую технику. Согласно данным, в связи с новой программой Министерства обороны России по всей стране планомерно происходит замена старого вооружения на новое, в результате чего ВМС получили новые вертолёты Ка-29 и Ка-27М.

Новые боевые машины пополнили контингент морской авиации Приморья

Источник фото: wikiрedia/А.В.Карпенко

Известно, что указанные вертолёты обладают всеми современными средствами вооружения и уникальной навигационной системой. За счёт таких боевых машин, расположенные группировки боевых кораблей получат возможность обеспечить эффективную противолодочную оборону региона. По словам представителей вооружённых сил в восточном-военном округе, за 2018 год в регион прибудут ещё несколько образцов новейшей модернизированной техники, часть из которой будет авиация и часть, состоящая из боевых кораблей.

Напомним, что во время совещания с высшим руководством вооруженных сил страны президент РФ Владимир Путин подчеркнул важность взятого курса на модернизацию и повышение боеспособности российской армии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikiрedia/PH2 Jeff Viano

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!