Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бандера полетела

15:20 10.12.2015 1140

Бандера полетела
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украинские власти часто обижаются на то, когда им предъявляют чествование исторических персонажей, которые всегда считались предателями и нацистами. Они на это любят говорить, мол, российские СМИ всё время одних бандеровцев видят в Киеве и его окрестностях.

А как же их не видеть, когда уши Бандеры постоянно торчат изо всех щелей. Вот и последняя новость говорит о том, что его именем хотят назвать самолёт.

Конструкторское бюро «Антонов», являющиеся одним из немногих ещё не умерших предприятий, основанное во времена ещё Украинской ССР, объявило конкурс на название нового самолёта. Модель Ан-178 как-то не звучит, по мнению украинских конструкторов. Да и стиль обозначения модели очень похож на тот, что принят в России. А этого бы им не хотелось. Оставим в покое сомнительность технических характеристик новинки, про них сказано уже немало, меня больше заинтересовало одно из возможных названий.

В объявленном конкурсе по данным зрительских симпатий лидирует вариант «Бандера». Креатив конечно зашкаливает, представляете фразу, «вон какая Бандера полетела, смотрите».

Российский вице-премьер Рогозин уже пошутил по этому поводу, что наш перехватчик надо назвать СМЕРШ (смерть шпионам). Ну у Рогозина с чувством юмора всё в порядке, он, как мне помнится, и штаб НАТО предлагал усадить «тополями». Видимо и в целях озеленения, и в целях улучшения экологической обстановки.

Не знаю, как будет летать самолёт «Бандера», а сам Степан Бандера, новоявленный украинский герой, летал не так много. После ВОВ он улетел в один конец в Мюнхен, в американскую зону оккупированной Германии, пока не встретил там свою смерть от рук агента КГБ в 1959 году.

То, что его сделали героем, не нравится большинству не только в России. Это оскорбляет память всех ветеранов войны. Всех евреев, погибших от рук немцев и их пособников, таких как Бандера. Да и Польше есть что ему предъявить. Буду родом из Галиции, Бандера вёл борьбу за так называемую украинскую независимость теми же методами что и Гитлер - за чистоту арийской расы. Всех, кто не подходит генетически под его стандарты, убивал, просто напросто. И в той же Галичине проживало на момент начало войны множество поляков, которых банды Бандеры, Шухевича (их таких немало было, Бандера просто образ собирательный) физически уничтожали, не обращая внимание ни на пол, ни на возраст убитых ими.

Так что если эта «Бандера» полетит, смотреть на неё с ненавистью будут очень многие.

Источник фото: fishki.mfcu.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!