Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МОК объяснили, по какому принципу происходил отбор спортсменов из России для участия в Олимпиаде

11:08 24.01.2018 319
В МОК объяснили, по какому принципу происходил отбор спортсменов из России для участия в Олимпиаде В МОК объяснили, по какому принципу происходил отбор спортсменов из России для участия в Олимпиаде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отсутствие приглашения для участия в соревнованиях не во всех случаях обусловлено обвинениями в нарушении допинговых правил.

В Международном олимпийском комитете (МОК) рассказали, по какому принципу проходил отбор российских спортсменов для участия в предстоящих Олимпийских играх 2018 года. Об этом сообщает издание «Газета.ru».

Подробности по допуску отечественных атлетов объяснила Валери Фурнейрон, председатель МОК. По ее словам, отсутствие приглашения для участия в соревнованиях не во всех случаях обусловлено обвинениями в нарушении допинговых правил.

Фурнейрон отметила, что организация, формируя список допущенных российских спортсменов, руководствовалась желанием иметь абсолютную уверенность в том, что все приглашенные не вызовут ни малейших подозрений в соблюдении действующего регламента по допингу.

Напомним, ранее iReactor сообщил, что от участия в Олимпийских играх 2018 года отстранены российские биатлонисты Шипулин и Устюгов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!