Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Что будет с Украиной, когда Байден уйдёт на пенсию?

20:11 10.12.2015 256

Что будет с Украиной, когда Байден уйдёт на пенсию?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бывший премьер-министр Украины (при президентстве Януковича) Николай Азаров внимательно послушал речь вице-президента США Джозефа Байдена в Верховной Раде и комментарии президента Украины Петра Порошенко.

Азаров счёл речь Порошенко полной неадекватных рассуждений. Всё, что говорил глава Украины, не соответствует действительности, считает Азаров.

Порошенко заявил, что сделал за неполные два года своего президентства больше, чем всё, что было сделано с 1991 года в истории Украины. Но единственное, что хорошо получилось у Порошенко в столь короткий срок, иронично отметил Азаров, это развалить страну. Порошенко заметил, что на Украине создана высококлассная армия. На деле, в проблеме реформирования армии за 1,6 млрд. долларов, полученных от МВФ, не было сделано ничего.

В речи вице-президента США Байдена Азаров увидел прямые вопросы к депутатам на тему того, куда были истрачены деньги, и когда, наконец, на Украине начнётся борьба с коррупцией? Украинские депутаты и не собирались начинать эту борьбу, решив проблему тем, что набрали на властные посты иностранцев.

Усомнился Азаров и в слепой вере украинских политиков в Байдена. Вице-президент США человек немолодой и с истечением президентских полномочий Барака Обамы в 2017 году, спокойно уйдёт на пенсию. При этом забудет и думать об Украине, которая его совершенно не волнует. Визит на Украину он совершает сугубо в рамках должностных обязанностей.

Источник фото: 112.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!