Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Как детские сады России защищаются от боевиков ИГ?

23:33 10.12.2015 350

Как детские сады России защищаются от боевиков ИГ?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Дети калужского детского сада теперь находятся в полной безопасности, ведь от террористической угрозы их защищает крючок на калитке. «В виду активации террористической организации ИГИЛ*», бдительные воспитатели решили предпринять всевозможные меры безопасности от кажущейся для них весьма серьезной надвигающейся угрозы. 

В связи с  некоторыми ужасающими событиями в мире, многие люди впадают в панику и во всем видят угрозу со стороны террористов. Некоторые из них начинают действовать весьма нелогично. Разного рода объявления и предупреждения уже не раз появлялись на просторах Интернета. Большинство из них являются фейками, авторы которых либо сумасшедшие, любящие подлить масла в огонь, либо шутники, таким образом, решившие высказать свое ироничное отношение ко всем возможным угрозам.  Вот такое объявление, к примеру, было обнаружено при входе на территорию в калужский детский садик. Разумеется, безопасность превыше всего, однако подобные объявления лишь больше тревожат беспокойных родителей. 

Это один из примеров, которые сегодня часто встречаются повсеместно. Паника, которая охватывает население – это именно тот эффект, которого добиваются террористы. Несмотря на то, что при любых условиях нужно быть бдительным и острожным, в таком вопросе лучше всего довериться службам безопасности и меньше подвергаться страху. Сохранять спокойствие будет полезнее, чем надеяться на такой сомнительный вид защиты, как крючок на калитке.

* – Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!