Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Семь пятниц на неделе: МОК снова изменил свое решение

19:05 25.01.2018 16344
Семь пятниц на неделе: МОК снова изменил свое решение Семь пятниц на неделе: МОК снова изменил свое решение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Международный Олимпийский комитет в очередной раз поменял своё решение на счёт российской символики у болельщиков РФ на Играх – 2018 в Пхёнчхане.

Международный Олимпийский комитет вновь изменил своё решение по ситуации с флагом для российских болельщиков на Олимпиаде – 2018 в Пхёнчхане. Как сообщает ТАСС, конкретным болельщикам или группе фанатов не запрещено проносить символику РФ на соревнования, даже если участие страны приостановлено.

У комитета будто семь пятниц на неделе: сначала его представители заявляют о запрете использования российского флага, теперь же открещиваются от этого решения, но зато вводят дополнительное условие. Заключается оно в том, что пронос символики РФ не должен происходить в формате демонстрации.

Семь пятниц на неделе: МОК снова изменил свое решение

Источник фото: facebook.com - @PyeongChang2018

Как отметили в пресс-службе МОК, если пронос флага будет осуществляться в формате организованной политической демонстрации, то организация учтёт это в системе мониторинга, которая создана для выполнения решения исполнительного совета комитета от 5 декабря 2017 года.

Напомним, ранее в Сети распространили очень простую «лазейку» на случай тотального запрета комитетом российской символики. Ловкий ход связан с удивительной схожестью флага РФ и другого государства, о чём многие даже не подозревают.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: 92.mchs.gov.ru/ - Пресс-служба МЧС РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!