Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийская армия будущего

12:19 11.12.2015 308

Сирийская армия будущего
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийская армия воюет против боевиков «Аль-Каиды» на юге от города Дамаск. Задача военной операции состоит в том, чтобы между городами Дарейя и Муадамия, занятыми террористами, прекратилось сообщение. В районах этих населенных пунктов террористами построены многочисленные каналы под землей, через которые поставляется оружие. Правительственная армия сейчас держит под контролем один из таких каналов. Захват произошел благодаря бою, в результате которого за 12 часов сирийская армия уничтожила около 500 человек из «Джабхат ан-Нусры».

Для уничтожения боевиков в указанном участке армия правительства Сирии применяет передовую военную технику и высокие технологии. За передвижениями боевиков наблюдают в прямом эфире с помощью беспилотных летательных средств. Это позволяет уничтожать боевиков точечно, нанося артиллерийские удары.

Кадры с беспилотников демонстрируют передвижения небольших групп террористов между домами в городах. Точные удары правительственной армии наносят большой ущерб боевикам, но полного уничтожения нет. Для этого требуются действия пехоты.

Сирийская армия применяет особую тактику для борьбы с боевиками, которая заключается в следующем: фронт террористов разделяется на несколько частей, а затем уничтожается по отдельности, пока территория не будет очищена до самого конца.

Источник материала: lifenews.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!