Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В США допинг – это «фарма»: Майкл Бом рассказал о «двойных стандартах» МОК

17:25 28.01.2018 3371
В США допинг – это «фарма»: Майкл Бом рассказал о «двойных стандартах» МОК В США допинг – это «фарма»: Майкл Бом рассказал о «двойных стандартах» МОК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский журналист Майкл Бом рассказал в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале, чем «фарма» отличается от допинга.

Американский политический обозреватель и журналист Майкл Бом в эфире программы «Время покажет» на Первом канале прокомментировал действия Международного Олимпийского комитета (МОК) по отношению к российским спортсменам. По его словам, решение комитета – это перебор, сообщает издание ФАН.

Также Бом сказал, что в США допинг называется «фармой». Этот как разведчики и шпионы, объяснил разницу он. В ответ на это ведущий программы Анатолий Кузичев отметил, что русские называют это двойными стандартами. Согласившись, журналист добавил, что «фарма» – красивое слово для допинга. Кроме шуток, «фарма» – это законно, со всеми медицинскими справками, пояснил Бом.

После этого американский журналист заявил, что заявления и действия МОК в адрес сборной РФ объясняются тем, что доверие к российским спортсменам подорвано. Комитет перестраховывается раз за разом, сказал Бом и добавил, что всё же их действия – перебор. Тогда ведущий спросил американца, отстанут ли от России, если переименовать допинг в «фарму», на что тот ответил: «Не скоро, но всё впереди».

В США допинг – это «фарма»: Майкл Бом рассказал о «двойных стандартах» МОК

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Бом рассказал, что однажды южноафриканскую команду отстранили за апартеид, при этом сами спортсмены были не виноваты – им пришлось расплатиться за ошибку государства. Кузичев не согласился с ним, отметив, что апартеид – очевидный и неоспоримый факт, но касательно ситуации с Россией 155 атлетам запретили принимать участие в Олимпиаде – 2018, основываясь лишь на предположениях.

Получается, что они виновны не потому, что это доказано в суде, а в связи с представлениями неких людей, сказал телеведущий. С таким подходом ни к чему хорошему не прийти, подчеркнул он.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/ - michael.bohm.52438

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!