Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Неуязвимая цитадель»: эксперт поддержал утверждение Аксёнова о безопасности Крыма

12:39 29.01.2018 69
«Неуязвимая цитадель»: эксперт поддержал утверждение Аксёнова о безопасности Крыма «Неуязвимая цитадель»: эксперт поддержал утверждение Аксёнова о безопасности Крыма
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Неуязвимая цитадель»: эксперт поддержал утверждение Аксёнова о безопасности Крыма
/
Изменить размер текста Аа

Политолог Дмитрий Захаров прокомментировал корреспондентам iReactor сложившуюся ситуацию.

Сегодня, 29 января, стало известно, что глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал об изменениях на полуострове после воссоединения с Россией. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском» со ссылкой на National Public Radio.

По его словам, Крым после вхождения в состав России стал «неприступной крепостью». Сообщается, что Крымский полуостров никогда не вернётся в состав Украины. Бессмысленно выдвигать какие-либо условия для достижения этой цели. По мнению Аксёнова, жителям Крыма в военном плане ничего не угрожает.

Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Неуязвимая цитадель»: эксперт поддержал утверждение Аксёнова о безопасности Крыма

«Верное утверждение. Крым за последнее время преобразился в лучшую сторону. В плане обороны крымский полуостров действительно стал неприступной крепостью. Два дивизиона С-400, береговая система Бастион, Панцирь-с, а также черноморский флот, наземные войска и войска специальных операций превратили Крым в неуязвимую «цитадель». И жители полуострова проголосовали за возвращение в состав Россию на законных основаниях. Что не говорило бы европейское сообщество и США, мы уважаем мнение крымчан. Полуостров останется российской территорией навсегда».

Напомним, что глава государства в рамках телемоста с ведущими вузами страны отметил, что на сегодняшний день ситуация вокруг Крыма не является драматичной. По словам президента России Владимира Путина, все постепенно стабилизируется и придет в норму.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!