Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Драка Сванидзе и Шевченко в прямом эфире из-за Сталина попала на видео

23:13 30.01.2018 224
Драка Сванидзе и Шевченко в прямом эфире из-за Сталина попала на видео Драка Сванидзе и Шевченко в прямом эфире из-за Сталина попала на видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известные российские журналисты подрались в прямом эфире на радио «Комсомольская правда».

Известные российские журналисты Максим Шевченко и Николай Сванидзе устроили драку в прямом эфире на радиостанции «Комсомольская правда» после спора о Сталине. Видео инцидента было опубликовано на Youtube-канале радио.

Как стало известно, во время прямого эфира Сванидзе и Шевченко вели обсуждение вопроса о том, «является ли сталинизм болезнью, которую необходимо лечить».

В ходе дискуссии Максим Шевченко заявил, что своими резкими высказываниями Сванидзе плюет на могилы солдат Красной армии. В ответ на это оппонент назвал журналиста «мерзавцем», а также начал угрожать, что ударит Шевченко. После непродолжительной словесной перепалки между мужчинами завязалась драка, которая попала в объектив камер, установленных в студии радиостанции.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Андрей Романенко — CC SA-3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!