Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва покорила сердце самого красивого преступника мира, приехавшего к Бузовой

21:00 01.02.2018 2011
Москва покорила сердце самого красивого преступника мира, приехавшего к Бузовой Москва покорила сердце самого красивого преступника мира, приехавшего к Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Джереми Микс, самый известный вор мира, решил украсть сердце российской певицы Ольги Бузовой и приехал в Россию.

Стало известно, что в Россию в среду, 31 января, приехал самый красивый преступник в мире Джереми Микс и Москва покорила его сердце. Ольга Бузова, популярная российская телеведущая и певица, пригласила Микса для съемок в ее новом клипе на песню Wi-Fi.

Микс, работающий сейчас в качестве модели, стал знаменитым после своего ареста в городе Стоктон в 2014 году. Сотрудники правоохранительных органов опубликовали его фотографию в социальной сети Facebook. После этого фото оценили более 100 тысяч пользователей Сети со всего мира и Микса назвали «самым красивым преступников». 

Суд приговорил его к двум годам лишения свободы, однако Джереми вышел на свободу почти через год. Будучи в тюрьме он не переставал публиковать фотографии на личной странице в Instagram со своей семьей — женой Мелиссой и тремя детьми.

Микс назвал Россию самой красивой страной. Джереми опубликовал фото, где он стоит на Красной площади, в личном аккаунте Instagram и написал: «Это действительно красивая страны, а Москва в России очень холодная».

Москва покорила сердце самого красивого преступника мира, приехавшего к Бузовой

Многие россияне ответили под фотографией Джереми в Instagram и написали, что ему необходимо посетить не только Москву, но и другие города России например такие, как Екатеринбург, Новосибирск или Якутск. Пользователи отметили, что столица еще не такая морозная, как пишет Микс.

Москва покорила сердце самого красивого преступника мира, приехавшего к Бузовой

Некоторые пользователи не верят, что модель мог действительно находится в тюрьме. Один из пользователей предполагает, что образ «плохиша красавца» очень идет молодому человеку.

Москва покорила сердце самого красивого преступника мира, приехавшего к Бузовой

Джереми Микс восхитился красотой Москвы, и это взаимно, ведь многие россияне действительно без ума от самого красивого преступника мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!