Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спецназ России vs спецназ США: как боец «Альфы» одолел американца

20:43 01.02.2018 11704
Спецназ России vs спецназ США: как боец «Альфы» одолел американца Спецназ России vs спецназ США: как боец «Альфы» одолел американца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Спецназ России vs спецназ США: как боец «Альфы» одолел американца
/
Изменить размер текста Аа

Иностранные интернет пользователи оценили профессионализм бойца российского отряда специального назначения «Альфа».

В Сети распространяется видеоролик, на котором запечатлено противостояние бойца российского спецназа и американского «морского котика». На видео хостинге YouTube видео называется «Russian Spetsnaz ''ALFA'' officer Dmitri Stepanov Vs. US Marine officer Dennis Lane», что полностью отражает суть противостояния — спецназ России vs спецназ США.

Офицер легендарного отряда «Альфа» Дмитрий Степанов вышел на ринг против офицера спецподразделения ВМС США Дэнниса Лейна. Однако боксерский поединок продлился недолго. Боец «Альфы» в первом раунде одолел американца, отправив последнего в нокаут. При этом россиянин не пропустил практически ни одного удара.

Стоит отметить, что иностранные комментаторы по достоинству оценили профессионализм российского спецназовца и восхитились его подготовкой, сообщает «ПолитРоссия». «Чистый и быстрый» исход поединка был отмечен большинством большинством пользователей. Они подчеркнули, что американец был попросту не готов к такому противостоянию и выглядел слишком высокомерным перед боем, за что и поплатился. Один из комментаторов даже написал, что видео отразило типичную Америка. По его мнению, если американцы будут сражаться с равными по силам, то они всегда будут проигрывать.

Спецназ России vs спецназ США: как боец «Альфы» одолел американца

Во вторник, 30 января, президент России Владимир Путин выступил на военно-практической конференции по итогам специальной операции в Сирии. Российский лидер подчеркнул, что вооруженные силы РФ продемонстрировали высокую боеспособность и превосходный уровень оснащения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Vitaly V. Kuzmin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!