Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин не удовлетворен ростом промышленности России в 2017 году

21:47 01.02.2018 426
Путин не удовлетворен ростом промышленности России в 2017 году Путин не удовлетворен ростом промышленности России в 2017 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Владимир Путин остался не удовлетворен ростом российской промышленности по итогам 2017 года.

Президент Владимир Путин остался не удовлетворен ростом российской промышленности по итогам 2017 года. Об этом он заявил во время заседания президиума Госсовета России. Напомним, что промышленный рост в РФ по итогам прошлого года составил 1%.

Однако Путин отметил, что ряд отдельных отраслей промышленности в 2017 году показали хорошую динамику на общем фоне. Среди таких отраслей: транспортное машиностроение, автопром, фармацевтика, текстильная, пищевая и химическая промышленность.

 В качестве примера он заявил, что производство железнодорожных локомотивов и подвижного состава увеличилось на 33%, а производство атотранспортных средств выросло более чем на 13%. Производство лекарств выросло на 12,3%, текстильных изделий — на 7%, пищевых продуктов — на 5,6%, химической продукции — на 4,3%.

Владимир Путин добавил, что стимулирование промышленного экономического роста является важнейшей задачей для всех уровней власти. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!