Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоконцерн Jeep выпустит новый внедорожник Grand Commander в двух версиях

2:36 03.02.2018 122
Автоконцерн Jeep выпустит новый внедорожник Grand Commander в двух версиях Автоконцерн Jeep выпустит новый внедорожник Grand Commander в двух версиях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель автопроизводственного концерна Jeep, рассказал журналистам о новой модели внедорожника Grand Commander.

Сегодня, 3 февраля, представитель автопроизводственного концерна Jeep, рассказал журналистам о новой модели внедорожника Grand Commander. Известно, что данный автомобиль будет выпускаться в двух версиях. Первая версия, название которой Commander, будет  иметь пять мест и более короткий кузов, а вторая, Grand Commander будет семиместной.

Автоконцерн Jeep выпустит новый внедорожник Grand Commander в двух версиях

Источник фото: wikiрedia/A3 RoDa 

Данный автомобиль оснастят двухлитровым  двигателем мощностью 265 лошадиных сил. Как и все внедорожники обе версии Jeep получат полный привод,  а также, получат усовершенствованную систему автопарковки. Выпуск новых моделей компания запланировала на конец текущего года.

Напомним, в прошлом году президент России Владимир Путин на встрече с работниками Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде заявил, что завод ГАЗ получил хорошую поддержку от государства, за счет которой, имеет возможность автоматизировать практически все процессы производства. Это позволяет в среднем каждые 89 секунд спускать с конвейера новый автомобиль. Такие объёмы делают ГАЗ действительно глобальным автопроизводителем. Глава государства отметил, что завод входит в десятку европейских производителей коммерческой техники.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikiрedia/A3 RoDa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!