Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Польши намерен утвердить закон о Холокосте

15:17 06.02.2018 74
Президент Польши намерен утвердить закон о Холокосте Президент Польши намерен утвердить закон о Холокосте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Президент Польши намерен утвердить закон о Холокосте
Andrzej Duda / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Президент Польши Анджей Дуда принял решение утвердить закон о запрете пропаганды «бандеровской идеологии» и обвинения польского народа в причастности к Холокосту.

Сегодня, 6 февраля, президент Польши Анджей Дуда принял решение утвердить закон о запрете пропаганды «бандеровской идеологии» и обвинения польского народа в причастности к Холокосту. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

По полученным данным, польский лидер намерен подписать законопроект, однако затем передаст его в Конституционный суд. Сообщается, что сенат Польши в конце января 2018 принял закон об уголовной ответственности за пропаганду идеологии украинских националистов, отрицание Волынской резни и утверждения о пособничестве польского народа нацистам в годы Второй мировой войны.

Отмечается, что закон вступает в силу после подписания его президентом Польши.

Ранее iReactor сообщал, что бывший глава Минобороны Украины предупредил Польшу о восстании украинских гастарбайтеров, в случае принятии закона о Холокосте.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com - Andrzej Duda

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!