Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, почему Гнойного выгнали с рэп-баттла между Гуфом и Птахой в Петербурге

19:41 06.02.2018 519
Стало известно, почему Гнойного выгнали с  рэп-баттла между Гуфом и Птахой в Петербурге Стало известно, почему Гнойного выгнали с  рэп-баттла между Гуфом и Птахой в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 6 января, в словесном баттле в рамках проекта Versus встретились Птаха и Гуф, одним из судей выступил рэпер Баста.

В Северной столице состоялся рэп-поединок между Птахой и Гуфом, проходивший в популярном баре Петербурга «1703». С проходившего мероприятия был выгнан набравший популярность после поединка сOxxxymiron рэпер Гнойный, также известный как Слава КПСС.

Во вторник, 6 января, в словесном баттле в рамках проекта Versus встретились Птаха и Гуф, одним из судей выступил рэпер Баста. Гнойный решил устроить трансляцию события в прямом эфире, что напрямую нарушает действующий регламент мероприятия.

В итоге Слава КПСС попал под подозрение Ресторатора, ведущего проекта. Гнойный сообщил, что его попросили уйти из бара, а его присутствию «никто не был рад».

Напомним, ранее iReactor сообщал, что Гнойный зачитал рэп про Владимира Путина прямо во время баттла.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/kpss_begemot_official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!