Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губерниев прокомментировал решение CAS: удар по чистому российскому спорту

13:04 09.02.2018 278
Губерниев прокомментировал решение CAS: удар по чистому российскому спорту Губерниев прокомментировал решение CAS: удар по чистому российскому спорту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спортивный арбитражный суд (CAS ) отклонил 32 иска российских спортсменов, которые не были уличены в допинге.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил 32 иска российских спортсменов, которые не получили приглашения от МОК на участие в Олимпийских играх, которые состоятся в южнокорейском Пхенчхане, несмотря на то, что они не были уличены в использовании допинга.

Данное решение прокомментировал в интервью ИА «Политика сегодня» спортивный комментатор, телеведущий Дмитрий Губерниев.

Как отметил журналист, все глубоко разочарованы. Данные действия CAS являются ударом по чистому российскому спорту. Он убежден, что суд подвергся прямому давлению от МОК. Губерниев также отметил, что в условиях сложившейся ситуации необходимо оказать максимальную поддержку российским спортсменам, которые не поехали на соревнования.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что нижняя палата парламента подготовит специальное заявление, которое станет ответом на решения МОК и CAS.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/guberniev_dmitry

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!