Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Пустая сенсация»: эксперт об оценке Британией российского Су-57

11:34 12.02.2018 3250
«Пустая сенсация»: эксперт об оценке Британией российского Су-57 «Пустая сенсация»: эксперт об оценке Британией российского Су-57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал корреспондентам iReactor сложившуюся ситуацию.

Стало известно, что британская газета Daily Express оценила новую разработку российского истребителя Су-57. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

По полученным данным, британские журналисты были озадачены после испытаний стелс-истребителя Су-57. Сообщается, что штурмовой самолет оснащен «новейшим комплексом радиоэлектронных средств, которые позволяют молниеносно анализировать ситуацию в бою. Также он оборудован «радаром невероятной мощности, распознающим любые цели как на земле, так и в воздухе на огромных расстояниях». После идентификации цели, угроза будет ликвидирована ракетами дальнего радиуса действия типа «воздух-земля» либо «воздух-воздух».

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал корреспондентам iReactor сложившуюся ситуацию.

«Су-57 — много целевой самолет 5-го поколения, он совершенно не имеет аналогов за пределами России. Большинство его характеристик засекречены, что позволило английским ведущим СМИ взять на вооружение данный аспект и пугать им своих граждан. Поскольку это укладывается в стратегию по «демонизации России». Сама боевая машина была представлена еще осенью 2017 года, пройдя все летные испытания, принята на вооружение в российской армии. Скоро мы сможем их увидеть в строю наших ВКС РФ, а, возможно, уже и на параде 9 мая в 2019 году.

«Пустая сенсация»: эксперт об оценке Британией российского Су-57

Су-57, как многоцелевая машина, способна вести не только разведку, но и уничтожение воздушных и наземных целей с больших расстояний. «Сенсация», которую раздули британские газеты вокруг нашего самолета, дает понять, что интерес к этой машине весьма высокий. Если говорить о военных технологиях, то несмотря на санкции и внешнее давление, Россия успешно планомерно ведет перевооружение армии, что существенно изменило ее облик и позволило стать сильнее и мобильнее. Как раз Су-57 самое свежее подтверждение этому».

Ранее iReactor сообщал, что Борисов рассказал о новых поставках Су-35С в ВКС РФ.

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас