Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Не умеют строить отношения»: эксперт объяснил проблему семейных измен

16:57 13.02.2018 431
«Не умеют строить отношения»: эксперт объяснил проблему семейных измен «Не умеют строить отношения»: эксперт объяснил проблему семейных измен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что ВЦИОМ опубликовал результаты опроса россиян на тему супружеских измен.

Сегодня, 13 февраля, стало известно, что ВЦИОМ опубликовал результаты опроса россиян на тему супружеских измен. Выяснилось, что 64% граждан негативно относятся к супружеским изменам, из них 69% — женщины, 57% — мужчины.

Корреспонденты iReactor попросили психолога, сексолога, специалиста по межличностной коммуникации Валентина Денисова-Мельникова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Удивительное дело, что по результатам различных опросов выясняется, что вроде все за моногамные отношения, против измен и вообще за все хорошее. Но в реальности мало кто знает, как же строить моногамные отношения и сохранять верность партнеру. Поэтому все чаще можно услышать про то, что называется серийной моногамией. То есть у вас постоянно один партнер, но затем вы с ним расходитесь, и у вас появляется другой. И вот вы снова в моногамных отношениях на некоторое время.

inforeactor.ru

Показательно, что больше чем каждый десятый нормально относится к изменам партнера. Видимо, это те мудрые женщины, которые поняли, что моногамные мужчины хоть и имеются, но в очень ограниченном количестве, и на всех их все равно не хватит. Правда, сейчас и число моногамных женщин снижается. Не потому что раньше женщины не хотели попробовать секс на стороне, а просто отношение в обществе к этому было более негативным.

А вообще корень большинства семейных и интимных проблем в том, что люди сходятся случайно, чувств особых друг к другу иногда не испытывают, да еще и отношения строить не особо умеют и хотят. Поэтому и ищут решения возникающих проблем на стороне. Правда, редко находят».

Ранее iReactor сообщал, что психологи из США разработали уникальный тест на определение рисков измены.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!