Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сотни боевиков не выдержали натиска ВКС РФ и САА и сложили оружие в Идлибе

19:46 13.02.2018 6573
Сотни боевиков не выдержали натиска ВКС РФ и САА и сложили оружие в Идлибе Сотни боевиков не выдержали натиска ВКС РФ и САА и сложили оружие в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Воздушно-космические силы РФ продолжают атаковать позиции боевиков террористических группировок в сирийской провинции Идлиб. Как сообщает издание ФАН со ссылкой на военный источник в САР, сотни террористов «Исламского государства»1 (ИГ1, ИГИЛ)1 сложили оружие в городе Хувейн, не выдержав натиска ударного тандема в лице российской боевой авиации и правительственных войск Башара Асада.

Как уточняется в сообщении, 340 боевиков ИГ сдали своё оружие и вскоре предстанут перед судом, а их семьи отправят в лагерь для беженцев. Ранее сообщалось, что ВКС РФ наносят авиаудары по пунктам базирования радикальных исламистов из «Джебхат ан-Нусры»11 в непосредственной близости от города Хан Шейхун.

Сотни боевиков не выдержали натиска ВКС РФ и САА и сложили оружие в Идлибе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Жаворонков

Тем временем в северной части провинции Хама российская авиагруппа совместно с ВВС Сирии атакуют опорные пункты боевиков «Джебхат ан-Нусры». Самолёты союзников зачистили от исламистов окрестности поселения Мурек на границе провинций Хама и Идлиб. Кроме того, под ударами боевой авиации РФ и САР оказались позиции террористов «Тахрир аш-Шама» вблизи от поселения Ас-Сейяд.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: almasdarnews.com - AMN

Хештеги: #россия #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!