Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ассанж заявил о намерении подать апелляцию на решение суда в течении трех месяцев

21:18 13.02.2018 97
Ассанж заявил о намерении подать апелляцию на решение суда в течении трех месяцев Ассанж заявил о намерении подать апелляцию на решение суда в течении трех месяцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Основатель Джулиан Ассанж, комментируя решение лондонского магистратского суда, заявил, что у него еще имеется три месяца для того, чтобы подать апелляцию на решение суда.

Как ранее сообщалось, суд постановил оставить в силе решение об аресте журналиста за его неявку в суд и нарушение правил поведения в рамках освобождения под залог. Впервые такой вердикт был вынесен в 2012 году.

Ассанж заявил, что крайне удивлен решением судьи, которая оспорила все аргументы защиты и вышла за рамки того, что стороны представляли в суде.

На сегодняшний день, если журналист покинет пределы посольства Эквадора, где он укрывается на протяжении нескольких лет, то будет схвачен британской полицией.

В качестве основания для задержания будет предъявлен ордер, выданный в 2012 году за отказ явиться в суд, что было нарушением правил освобождения под залог.

Источник фото: Global Look Press - Tolga Akmen

Хештеги: #ассанж #wikileaks
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!