Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новые прицелы для оружия: российские снайперы станут ещё точнее

21:16 13.02.2018 2366
Новые прицелы для оружия: российские снайперы станут ещё точнее Новые прицелы для оружия: российские снайперы станут ещё точнее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский холдинг «Швабе» планирует не только повысить качество прицелов для оружия, но и расширить их номенклатуру.

Российский холдинг «Швабе» в период с 2018 по 2020 годы намерен расширить ассортимент продукции. В частности, как сообщает издание defence.ru, на производственных мощностях Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ) разработают новые модели прицелов для оружия, которые будут востребованы в РФ и за рубежом.

В ближайшие два года на предприятии планируется улучшить качество прицелов для оружия, а также расширить их номенклатуру и карту сбыта, создать новые направления в прицельной тематике. В рамках научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, начатых в 2017 году, в серию будут запущены новые модели голографических, цифровых дневно-ночных и тепловизионных прицелов.

Новые прицелы для оружия: российские снайперы станут ещё точнее

Источник фото: armygames2017.mil.ru - Министерство обороны РФ

Также холдинг намерен производить охотничьи прицелы постоянной и переменной кратности. Благодаря применению композитных материалов, асферических линз и новых технологий в изготовлении прицелов для оружия продукция «Швабе» станет легче, эргономичнее и функциональнее, отметили в пресс-службе холдинга.

Таким образом, с помощью новейших прицелов, выпускаемых предприятием, российские снайперы смогут повысить свою точность при выполнении поставленных задач.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Новостное агентство «Харьков» - Олег Никитин

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!