Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Грузинские снайперы признались, кто проводил их инструктаж на Евромайдане

7:57 14.02.2018 691
Грузинские снайперы признались, кто проводил их инструктаж на Евромайдане Грузинские снайперы признались, кто проводил их инструктаж на Евромайдане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грузинские снайперы, которые были участниками Евромайдана в феврале 2014 года, признались, что инструктаж проводил бывший американский военный. Об этом сообщает РИА Новости.

Снайперы рассказали, что с инструктором из США Кристофером Брайном их познакомил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, а также его советник Мамука Мамулашвили.

По данным СМИ, американский инструктор не говорил по-русски, в результате чего все его разговоры с Саакашвили и Мамулашвили проходили на английском языке.

Бывший грузинский военный Коба Нергадзе сообщил, что Брайан разработал порядок действий всех снайперских групп на Майдане. По его словам, каждый стрелок должен был сделать определенное количество выстрелов и уйти, оставив оружие. При этом, стрельба не должна была длиться дольше 20 минут.

Ранее iReactor сообщал о том, что Госпогранслужба Украины подтвердила депортацию Саакашвили в Польшу.

Источник фото: Виктор Сухоруков

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!