Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В МОК дали ответ, почему не были приглашены спортсмены Грязцов и Попов на Олимпийские игры

9:33 14.02.2018 1428
В МОК дали ответ, почему не были приглашены спортсмены Грязцов и Попов на Олимпийские игры В МОК дали ответ, почему не были приглашены спортсмены Грязцов и Попов на Олимпийские игры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее сообщалось, что Грязцов и Попов не были приглашены на Олимпийские игры-2018 по ошибке МОК, который не выслал необходимые приглашения.

В Международном олимпийском комитете дали ответ на вопрос, по какой причине не были приглашены российские спортсмены Грязцов и Попов на Олимпийские игры, передаёт РИА Новости. Как утверждают в организации, причиной инцидента стало невнесение имен атлетов в список потенциальных участников со стороны Олимпийского комитета России (ОКР).

В МОК также отметили, что изначально заявленное количество спортсменов было неизменным — 389. В это число входили Грязцов и Попов. Когда фамилии атлетов появились в списке истцов в отношении МОК, они были удалены, поскольку к спортсменам у организации не было никаких претензий.

Ранее сообщалось, что Грязцов и Попов не были приглашены на Олимпийские игры-2018 по ошибке МОК, который не выслал необходимые приглашения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!