Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Лишь политическая риторика»: эксперт рассказал об истинных планах Киева на Донбасс

9:47 14.02.2018 213
«Лишь политическая риторика»: эксперт рассказал об истинных планах Киева на Донбасс «Лишь политическая риторика»: эксперт рассказал об истинных планах Киева на Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт рассказал о настоящих планах Киева на Донбасс.

Эксперт дал комментарий на слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Напомним, что украинский политик рассказал, почему закон о реинтеграции Донбасса не исключает «вооруженного освобождения» ЛНР и ДНР. Помимо прочего, проект создает для этого все предпосылки. Об этом сообщило издание «ФАН».

Турчинов заметил, что нормативный акт дает право использовать весь потенциал ВС для якобы «восстановления суверенитета страны на оккупированной территории».

Политический аналитик Владислав Гулевич в эфире радио заметил, что слова Турчинова – это лишь «политическая риторика». С его слов, она направлена на то, чтобы успокоить «националистический электорат».

Гулевич заметил, что Киев стремится «создать видимость» того, что «имеет попытки вернуть Донбасс под свою власть». При этом Украина, по мнению спикера, планирует сделать из Донбасса «долгоиграющую рану», которая тянула бы ресурсы на себя.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!