Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Жестокая и глупая ситуация»: Косачёв выступил за реформирование МОК после Олимпиады-2018

10:52 14.02.2018 14481
«Жестокая и глупая ситуация»: Косачёв выступил за реформирование МОК после Олимпиады-2018 «Жестокая и глупая ситуация»: Косачёв выступил за реформирование МОК после Олимпиады-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Комитета совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал предвзятое отношение МОК к российским спортсменам.

Сегодня, 14 февраля, глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, выступая на телеканале «Вместе-РФ» в рамках парламентского утра, прокомментировал предвзятое отношение Международного олимпийского комитета (МОК) к российским спортсменам. Об этом сообщает информационное издание «Парламентская газета».

По его словам, честь российских спортсменов нужно будет защищать в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), ведь недостойное поведение МОК в отношении России с нынешней Олимпиадой в Южной Корее не закончится. «Эта жестокая и глупая ситуация не закончится на Южнокорейской Олимпиаде», — заявил сенатор.

Отмечается, что Константин Косачёв выступил за реформирование МОК, который предвзято относится к России и к спорту в целом.

Ранее iReactor сообщал, что в МОК дали ответ, почему не были приглашены спортсмены Грязцов и Попов на Олимпийские игры.

Источник фото: council.gov.ru - Официальный сайт Совета Федерации ФС РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас