Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В метро Москвы появились в продаже белые и розовые кольца «Тройка» для влюбленных

11:23 14.02.2018 82
В метро Москвы появились в продаже белые и розовые кольца «Тройка» для влюбленных В метро Москвы появились в продаже белые и розовые кольца «Тройка» для влюбленных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 февраля, в России празднуют День святого Валентина. По этому поводу московский метрополитен выпустил тематические кольца с чипом транспортной карты «Тройка». Об этом сообщается на официальном сайте столичной подземки.

По полученным данным, в ограниченной серии всего 200 колец розового и белого цветов. Сообщается, что ранее пассажиры метро могли купить только синие и черные кольца. По словам первого заместителя начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова, новые транспортные украшения розового и белого цветов могут стать отличным подарком для девушек в День всех влюбленных.

Отметим, что карта «Тройка» была запущена в Москве со 2 апреля 2013 года. Она представляет собой электронный кошелек для проезда на столичном общественном транспорте. Кольца, а также браслеты и брелки с чипом «Тройки» обладают теми же функциями, что и сама карта.

Напомним, что президент России Владимир Путин уделяет особое внимание транспортным проблемам городов-миллионников. Так, 15 ноября 2017 года глава государства подписал проект строительства наземной ветки метрополитена в столице, которая соединит радиальные железнодорожные направления.

Источник фото: mosmetro.ru - Московский метрополитен

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!