Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Британский корабль-разведчик допустил опасное сближение с российским «Кызыл-60» у Босфора

15:43 14.02.2018 484
Британский корабль-разведчик допустил опасное сближение с российским «Кызыл-60» у Босфора Британский корабль-разведчик допустил опасное сближение с российским «Кызыл-60» у Босфора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский многоцелевой разведывательный корабль HMS Enterprise допустил опасное сближение с российским военным судном «Кызыл-60» близ пролива Босфор. Как сообщается, российский корабль возвращался из сирийского Тартуса, после того как доставил необходимые грузы. Там расположена база материально-технического обеспечения российского ВМФ.

Британский HMS Enterprise в свою очередь возвращался с военных учений на Черном море, целью которых было усиление НАТО. Он патрулировал этот участок совместно с кораблями Румынии и Турции. В данный момент HMS Enterprise держит курс в Средиземное море, где будет оказывать поддержку подводным лодкам.

Как сообщает CNN, при сближении британского и российского кораблей, расстояние между ними составило всего 1,5 метра. В Министерстве обороны России уже подтвердили факт данного инцидента.

Источник фото: facebook.com - Минобороны России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!