Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тоша и Юля: 24-летняя жительница Воронежа оформила опеку над крокодилом

16:07 14.02.2018 53
Тоша и Юля: 24-летняя жительница Воронежа оформила опеку над крокодилом Тоша и Юля: 24-летняя жительница Воронежа оформила опеку над крокодилом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

24-летняя местная жительница Воронежа оформила опеку над Нильским крокодилом.

Во вторник, 13 февраля, пресс-служба воронежского зоопарка сообщила, что 24-летняя местная жительница Воронежа оформила опеку над Нильским крокодилом.

Отвечая на вопрос, что побудило ее к таким действиям, девушка рассказала, что с детства мечтала о крокодиле, но понимала, что обычная квартира не подходит для этого. Когда же она узнала о специальной программе «Возьми животное под опеку», то тут же приняла решение оформить опеку над рептилией, назвав его Тоша. Всего в зоопарке четыре вида крокодилов

Программа опеки действует в зоопарке на протяжении 16 лет. Целью ее является привлечение дополнительных средств на содержание животных.

Напомним, ранее iReactor сообщил, что в Воронеже заключен договор о передачи в собственность перехода у Цирка, благодаря чему в течение двух лет он будет отремонтирован.

Источник фото: pixabay.com/Budgme

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас