Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шейнин в прямом эфире: «Запад прозрел, когда получил по зубам»

17:08 14.02.2018 6140
Шейнин в прямом эфире: «Запад прозрел, когда получил по зубам» Шейнин в прямом эфире: «Запад прозрел, когда получил по зубам»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий телепередачи «Время покажет» Артём Шейнин объяснил, при каких обстоятельствах немцы осудили идеологию Германии.

Ведущий телепередачи «Время покажет» на Первом канале Артём Шейнин напомнил эксперту, когда и при каких обстоятельствах у Германии «открылись глаза» на преступления Адольфа Гитлера. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

В эфире программы либеральный эксперт и режиссёр Григорий Амнуэль вступил в спор с военным обозревателем Владиславом Шурыгиным по поводу отсутствия какой-либо агрессии СССР в отношении стран НАТО. По мнению Амнуэля, Советский союз воевал с Североатлантическим альянсом в Венгрии, Вьетнаме и Чехии. Переубедить эксперта не получилось даже напоминанием о том, что эти государства даже не имели в те времена отношения к НАТО.

Шейнин в прямом эфире: «Запад прозрел, когда получил по зубам»

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Шурыгин спросил своего оппонента, почему же он оправдывает фюрера, который сильнее всех выстрелил по американскому блоку. Амнуэль аргументировал слова тем, что народ Германии осудил идеологию своей страны, в отличие от других иностранцев, которые всё ещё гордятся СССР и хотят возродить его.

«Неужели немцы осудили её, потому что прозрели?» – вмешался в дискуссию Шейнин. Народ Германии стал порицать идеологию нацистов уже после масштабных сражений под Сталинградом и Курском, сказал ведущий и добавил, что у Запада «открылись глаза» лишь тогда, когда он получил по зубам.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Новости на Первом канале

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!