Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ЦИК отреагировал на претензии по поводу показа фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине

18:01 14.02.2018 166
ЦИК отреагировал на претензии по поводу показа фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине ЦИК отреагировал на претензии по поводу показа фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Центризбиркома Элла Памфилова прокомментировала жалобы, которые поступили в комиссию на показ фильма Оливера Стоуна на «Первом канале».

В Центризбирком поступили претензии от кандидатов в президенты РФ в связи с намерением руководства «Первого канала» снова показать фильм американского режиссера Оливера Стоуна о президенте России Владимире Путине. Глава ЦИК Элла Памфилова прокомментировала эту ситуацию.

Она заявила, что комиссия не занимается цензурой. Также Памфилова уточнила, что претензии кандидатов несостоятельны, так как, по мнению ведомства, фильм не  является агитацией. Она подчеркнула, что там отсутствуют призывы голосовать за или против определенного кандидата на выборах-2018.

Центризбирком «максимально деликатно» предложил представителям «Первого канала» не показывать фильм Оливера Стоуна, пока не пройдут выборы главы государства.

ЦИК отреагировал на претензии по поводу показал фильма о Владимире Путине

Источник фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Напомним, сейчас в России готовятся к проведению выборов президента РФ, которые пройдут 18 марта 2018 года. Владимир Путин баллотируется в качестве кандидата-самовыдвиженца.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!