Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Активист обвинил сторонников Грудинина в поджоге входной двери квартиры

18:05 14.02.2018 1356
Активист обвинил сторонников Грудинина в поджоге входной двери квартиры Активист обвинил сторонников Грудинина в поджоге входной двери квартиры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина многократно получал угрозы в свой адрес за публичное высказывание правды о бизнесмене.

Общественный активист Владислав Толмачев рассказал корреспонденту ФАН о личности кандидата в президенты от партии КПРФ Павла Грудинина, и поджоге входной двери квартиры, который устроили его сторонники.

Как отметил житель города Видное (Ленинский район Московской области), он на протяжении долгого времени проработал в том самом совхозе имени Ленина, где Грудинин является директором. Именно поэтому мужчина хорошо знаком с кандидатом в президенты и возмущен тем, как его преподносят некоторые СМИ. Он решил рассказать правду.

Толмачев опубликовал соответствующий пост в социальной сети ВКонтакте, после чего ему стали приходить угрозы от сторонников Грудинина. Однако на этом злоумышленники не остановились и подожгли входную дверь в квартиру мужчины, оборвав при этом провода пожарной безопасности. Едкий дым распространился по всему помещению, проникая в квартиры соседей.

Активист обвинил сторонников Грудинина в поджоге входной двери квартиры

Источник фото: youtube.com / Prt Scr Видное - ТВ

Толмачев также поведал корреспонденту ФАН, что когда в стране производилась приватизация паев, Грудинин нарушил права работников и лишил их законных владений. В частности, бизнесмен предлагал людям отказаться от долей земли в пользу совхоза, делая их акционерами без акций, а после «вышибал» их акционерного общества. По закону, когда акционер перестает быть таковым, его доля распределяется между оставшимися участниками. Таким образом, Грудинин «прибрал» себе все паи честных и доверчивых работников.

Еще один пострадавший от рук бизнесмена, Александр Филькин, поведал в интервью корреспонденту ФАН свою более печальную историю. Услышать ее можно, ниже.

Источник видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com - @s_udaltsov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!