Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стала известна причина сбоя в движении поездов на «зеленой» ветке метро Москвы в вечерний час-пик

17:42 14.02.2018 535
Стала известна причина сбоя в движении поездов на «зеленой» ветке метро Москвы в вечерний час-пик Стала известна причина сбоя в движении поездов на «зеленой» ветке метро Москвы в вечерний час-пик
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Замоскворецкой линии московского метро были увеличены интервалы движения поездов.

Сегодня, 14 февраля, на южном участке Замоскворецкой линии метрополитена Москвы произошел сбой. Причиной увеличения интервалов движения стал инцидент на станции «Царицыно», где на пути упала жительница столицы. Об этом рассказал глава пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. 

По его словам, вовремя заметив ситуацию, машинист поезда применил экстренное торможение, однако упавшая пассажирка столкнулась с подвижным составом. На место ЧП экстренно прибыла бригада скорой медицинской помощи, но 52-летняя женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте до прибытия медиков.

В настоящее время сотрудники УВД занимаются расследованием произошедшего ЧП, опрашивают свидетелей инцидента, в том числе машиниста поезда. Как подчеркнул Мышляев, благодаря оперативной работе служб инцидент с пассажиром в целом не повлиял на движение поездов в столичной подземке.

Источник фото: wikipedia.org/Mikhail (Vokabre) Shcherbakov

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас