Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Коммунисты о Грудинине: он не понимает, что значит быть президентом

18:36 14.02.2018 1224
Коммунисты о Грудинине: он не понимает, что значит быть президентом Коммунисты о Грудинине: он не понимает, что значит быть президентом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве состоялось слушание против переноса памятника Ленину.

В Москве разразился скандал относительно переноса памятника Ленину с Калужской площади в парк Музеон, который обсуждался на общественных слушаниях. Об этом сообщает «Журналистская правда»

Итогом дискуссии стала драка между его участниками и депутатами от партии «Яблоко». Оппозиционер и член этой партии некто Морев нанес побои нескольким пенсионерам, которые после получили медицинское освидетельствование. Подан иск в суд.

Позже коммунисты небольшим количеством собрались на митинг у памятника «красного» вождя. Люди написали на плакатах слова протеста против переноса «Ильича» в парк.

В интервью корреспонденту ФАН, одна из участниц митинга отметила, что Грудинина, Зюганова и других представителей партии КПРФ, не было среди собравшихся. Москвичка отметила, что Грудинину безразличны символы и принципы коммунизма. Он даже не понимает, что значит быть президентом. По мнению активистки, кандидат в президенты заинтересован только материальными благами, что разочаровывает идейных сторонников коммунизма.

Источник видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

На данный момент неизвестно какое решение будет принято относительно переноса памятника Ленину с Калужской площади в парк Музеон, одна жаркие споры на эту тему продолжаются. Также горячо обсуждается уместность нахождения на Красной площади мавзолея вождю революции.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ирина Юрова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!