Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кагарлицкий констатировал низкий уровень поддержки Грудинина

18:55 14.02.2018 1136
Кагарлицкий констатировал низкий уровень поддержки Грудинина Кагарлицкий констатировал низкий уровень поддержки Грудинина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Борис Кагарлицкий оценил промежуточные результаты предвыборной кампании бизнесмена от КПРФ в рамках круглого стола «Выборы 2018 года, кампания Грудинина и кризис левого движения в России».

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит круглый стол «Выборы 2018 года, кампания Грудинина и кризис левого движения в России». Участники мероприятия обсуждают ряд вопросов, касающихся уровня поддержки КПРФ в обществе, решения Геннадия Зюганова отказаться от участия в выборах и нового кандидата от коммунистов.

Кандидат политических наук, директор Института и социальных движений (ИГСО), профессор МВШСЭН Борис Кагарлицкий отметил, что текущий уровень поддержки бизнесмена от КПРФ явно ниже того уровня, на котором находятся аналогичные показатели партии. Напомним, по данным последнего опроса ВЦИОМ, за Павла Грудинина готовы проголосовать 7% от общего числа потенциальных избирателей.

По словам Кагарлицкого, резкий рост узнаваемости кандидата не повлиял на его популярность, что говорит об отсутствии энтузиазма у населения. При этом эксперт отметил неожиданную тенденцию, согласно которой значительная часть традиционно левого актива выступает в роли противников Грудинина. Фактически, предвыборная кампания бизнесмена отталкивает часть ядра левого электората и негативно влияет на структуру левого движения, подвел итог Борис Кагарлицкий.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас