Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Инвестиции КПРФ не сработали: эксперт дал оценку данным ВЦИОМ о Грудинине

19:09 14.02.2018 353
Инвестиции КПРФ не сработали: эксперт дал оценку данным ВЦИОМ о Грудинине Инвестиции КПРФ не сработали: эксперт дал оценку данным ВЦИОМ о Грудинине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава ВЦИОМ Владимир Федоров озвучил и прокомментировал последние данные рейтинга всех кандидатов на пост президента России. Так, за кандидата от партии «Гражданская инициатива» Ксению Собчак готовы проголосовать 1% россиян, за Владимира Жириновского от ЛДПР — 5,5% и за Владимира Путина  —71,5% от общего числа потенциальных избирателей.

Как отметил Федоров, несмотря на то, что узнаваемость Павла Грудинина существенно увеличилась, его рейтинг остался на довольно низких позициях. По данным ВЦИОМ, около 70% россиян сообщили, что знают или что-то слышали о бизнесмене от КПРФ. Однако отдать свой голос за этого кандидата готовы всего лишь 7,33% избирателей. Таким образом предвыборный рейтинг Грудинина остался практически на том же уровне по сравнению с опросами, по результатам которых его узнаваемость составляла 30%.

Инвестиции КПРФ не сработали: эксперт дал оценку данным ВЦИОМ о Грудинине

Источник изображения: twitter.com - @igorunia21

Политолог Александр Асафов прокомментировал изданию Nation News низкий уровень симпатий населения по отношению к Грудинину показывает, что большая часть коммунистов не считает его своим единомышленником, который твердо отстаивает идеи коммунизма. На деле это означает, что инвестиции КПРФ в своего кандидата не сработали. По мнению Асафова, бизнесмену так не удалось продемонстрировать четко сформулированную позицию. К тому же на это наложились скандалы, связанные со счетами в иностранных банках и с заграничной недвижимостью, отметил политолог.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!