Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ФНС подчеркнули, что заявление Грудинина о долгой обработке данных не соответствует действительности

20:01 14.02.2018 305
В ФНС подчеркнули, что заявление Грудинина о долгой обработке данных не соответствует действительности В ФНС подчеркнули, что заявление Грудинина о долгой обработке данных не соответствует действительности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В налоговой инспекции опровергли заявление бизнесмена о сроках обработки данных по счетам.

Начальник инспекции Федеральной налоговой службы по городу Видное Московской области Павел Шагин сообщил, что распространяемое бизнесменом от КПРФ Павлом Грудининым заявление о том, что налоговая служба потратила пять дней на обработку документов, подтверждающих закрытие зарубежных банковских счетов, не соответствует действительности. Представитель налоговой инспекции подчеркнул, что в ведомстве не получали никаких уведомлений ни от Грудинина, ни от его представителей.

Ранее бизнесмен объяснил причину путаницы с его банковскими счетами работой сотрудников ФНС. По словам Грудинина, он передал все документы о закрытии счетов в налоговую инспекцию 1-2 февраля, однако ведомство потратило пять дней на внесение данных.

Шагин подтвердил, что это заявление кандидата от КПРФ не соответствует действительности. Начальник инспекции ФНС по г. Видное отметил, что налоговая служба регистрирует любые данные налогоплательщиков в момент предоставления документов, в том числе и уведомления о закрытии иностранных счетов. Павел Шагин обратился к Павлу Грудинину с предложением посетить налоговую службу, чтобы лично ознакомиться с этой процедурой.

В ФНС подчеркнули, что заявление Грудинина о долгой обработке данных не соответствует действительности

Источник изображения: er.ru - Пресс-служба партии «Единая Россия»

Напомним, в понедельник, 12 февраля, замглавы Центризбиркома Николай Булаев сообщил, что Грудинин до сих пор не предоставил комиссии документы, подтверждающие закрытие счетов за рубежом. Со стороны КПРФ последовал ответ, согласно которому в ЦИК эти данные должны были передать представители ФНС.

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас