Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге политологи обсудили анекдотическую фигуру кандидата от КПРФ Грудинина

23:05 14.02.2018 995
В Петербурге политологи обсудили анекдотическую фигуру кандидата от КПРФ Грудинина В Петербурге политологи обсудили анекдотическую фигуру кандидата от КПРФ Грудинина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время проведения круглого стола по теме «Выборы 2018 года, кампания Грудинина и кризис левого движения в России» эксперты подчеркнули проблему раскола среди левых политических сил России.

Сегодня, 14 февраля, во время проведения встречи политологов в рамках круглого стола по теме «Выборы 2018 года, кампания Грудинина и кризис левого движения в России» эксперты подчеркнули проблему раскола среди левых политических сил России. Такую информацию сообщает Федеральное агентство новостей.

По мнению многих специалистов, кандидатура Грудинина стала сигналом серьёзного расхождения интересов среди левых политических партий и ослабила их позиции в России. Примером отсутствия единого мнения являются неоднократные высказывания депутатов КПРФ, согласно которым капиталист не может быть их кандидатом. В свою очередь, Грудинин ответил, что в случае проигрыша на выборах он вернется к своему бизнесу.

В Петербурге политологи обсудили анекдотическую фигуру кандидата от КПРФ Грудинина

Источник фото: wikipedia/A.Savin

Продолжая давать оценку ситуации, политологи озвучили своё мнение о политической программе Грудинина «20 шагов». Несколько раз перечитав предложения кандидата, экспертам так и не удалось найти ни одного антикапиталистического или социалистического пункта. Также из текста программы Грудинина следует, что КПРФ совершенно не собираются добиваться изменений политики в социальной сфере.

Кандидат политических наук, директор Института и социальных движений Борис Кагарлицкий в завершение круглого стола подчеркнул совершенно низкий уровень подготовки коммунистов к выборам президента России 2018. Эксперт предрёк КПРФ самый низкий рейтинг за всю историю России с показателем не более 8 %. Кроме того, слово взял участник дискуссии от историко-просветительского клуба «Белое дело» Григорий Иванов, который заметил, что Грудинин является анекдотической фигурой. По словам Григорьева, на одно хорошее выступление бизнесмена приходится 10 нехороших, которые дополняются неудачными высказываниями.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: 195751 - Pr Scr youtube.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!