Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Apple уменьшит «монобровь» iPhone X в своих новинках

6:59 15.02.2018 615
Apple уменьшит «монобровь» iPhone X в своих новинках Apple уменьшит «монобровь» iPhone X в своих новинках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Apple намерена уменьшить вырез на экране в новом поколении смартфонов, презентация которых запланирована уже на 2018 год.

Компания Apple намерена уменьшить вырез на экране в новом поколении смартфонов, презентация которых запланирована уже на 2018 год, сообщает MacRumors.

Эксперты отметили, что в текущем году от смартфонов от американской корпорации Apple не следует ожидать глобальных изменений в работе сенсора TrueDepth. Разработчики пранируют минимизировать риски по срыву сроков поставки, чтобы не повторить ошибки, как это было с iPhone X. Известно, что будут изменены размеры, которые позволят сделать «монобровь» на передней панели смартфона меньше.

Также специалисты подтвердили слухи о том, что Apple выпустит три новых iPhone с безрамочным экраном, два из которых получат OLED-дисплеи с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма. Третий «наследник» iPhone X будет оснащен 6,1-дюймовой IPS-матрицей  с поддержкой TrueDepth-камеры. Также компания представит iPad с Face ID.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru/Вероника Галачиева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!