Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Без паники, Илон!»: Skoda в шутку отправила Superb Sportine на Марс

12:38 15.02.2018 707
«Без паники, Илон!»: Skoda в шутку отправила Superb Sportine на Марс «Без паники, Илон!»: Skoda в шутку отправила Superb Sportine на Марс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Skoda решила подшутить над американским автопроизводителем Tesla. Спорткар легендарной машины 6 февраля был отправлен в космос ракетой-носителем Falcon Heavy от компании SpaceX. Чешский концерн опубликовал на YouTube шуточный видеоролик с запуском флагманского седана Superb Sportine на Марс.

За рулем транспортного средства чешской марки находился человек в скафандре, сильно напоминающем скафандр своего коллеги Starman.

На экране мультимедийной панели автомобиля красовалась надпись: «Без паники, Илон!», в то время как в предыдущем ролике Tesla Roadster, действительно отправленном в космос, эта надпись звучала несколько проще: «Без паники!».

В Российской Федерации «Суперб» продают с 1,4, 1,8 и 2-литровыми двигателями на 125 и 280 «лошадок». В качестве трансмиссий задействуются 6-скоростная МКПП и «робот» DSG. Стоимость новинки стартует от 1 миллиона 312 тысяч рублей.

Источник фото: youtube/SKODA France

Хештеги: #авто
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!