Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Человек беспартийный: в КПРФ объяснили, почему Грудинин не может возглавить партию

14:45 15.02.2018 103
Человек беспартийный: в КПРФ объяснили, почему Грудинин не может возглавить партию Человек беспартийный: в КПРФ объяснили, почему Грудинин не может возглавить партию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В КПРФ рассказали, почему Грудинин не может возглавить партию вместо Зюганова.

Глава политической партии КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал возможность смены руководства в блоке и выдвижения на этот пост Павла Грудинина. 

Зюганов подчеркнул, что Грудинин не может претендовать на пост руководителя коммунистической партии, поскольку не является ее членом. Устав КПРФ не предусматривает возможности для беспартийных занять пост председателя, напомнил Зюганов. 

Он добавил, что КПРФ — союз коммунистов и беспартийных, а Грудинин относится к последним. В партии его поддерживают как человека, разделяющего идеи коммунистов, имеющего понятия о малом и среднем бизнесе. Однако претендовать на пост председателя кандидат в президенты не имеет права. 

Зюганов также попросил не торопиться с выводами и отметил, что в текущем году у Грудинина «прекрасные шансы», поэтому нет необходимости задумываться о нем, как о возможном руководителе партии. Зюганов заметил, что такие «волюнтаристские решения» невозможны для КПРФ. 

Зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин отметил, что «по Уставу партии и закону» беспартийный Грудинин не имеет шансов на политическое руководство КПРФ. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!