Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимир Путин призвал Генпрокуратуру действовать в случаях задержки зарплат гражданам РФ

14:50 15.02.2018 182
Владимир Путин призвал Генпрокуратуру действовать в случаях задержки зарплат гражданам РФ Владимир Путин призвал Генпрокуратуру действовать в случаях задержки зарплат гражданам РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России прокомментировал ситуация, когда россияне не получают во время заработную плату.

Сегодня, 15 февраля, президент России Владимир Путин участвует в заседании коллегии Генеральной прокуратуры РФ. Он рассказал о ситуации с выплатой зарплаты россиянам.

Глава государства отметил, что Генпрокуратура должна незамедлительно реагировать на нарушение прав граждан в области трудовых и социальных отношений. Он призвал ведомство действовать в случае задержки или невыплаты заработной платы.

Кроме того, Владимир Путин подчеркнул, что необходимо сотрудничать с другими правоохранительными структурами и оценивать действия руководителей, которые тратят средства, предназначенные на выплаты работникам, или реализуют их на цели, не имеющие ничего общего с интересами коллектива.

Владимир Путин призвал Генпрокуратуру действовать в случаях задержки зарплат гражданам РФ

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Также глава государства распорядился, чтобы Генпрокуратура внимательно следила за вопросами, касающимися льготных путевок и бесплатных лекарств.

Напомним, в марте 2018 года состоятся выборы президента России. Владимир Путин баллотируется в качестве кандидата-самовыдвиженца.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!